Home / Экзотические / Белый лев в качестве домашнего любимца

Белый лев в качестве домашнего любимца

Не так уж редко владельцы домашних животных жалуются на то, что любимцы занимают слишком много места на диване, в кухне и т. д. Интересно, что бы сказал хозяин собаки или кошки, узнав, что в доме одной из жительниц ЮАР проживает самый настоящий белый лев? Правда, ныне этому необычному питомцу всего 8 месяцев, но его рост в холке такой же, как и у собаки крупной породы. Но с каждый днем физические параметры Царя зверей стремительно увеличиваются, но его хозяйку по имени Аннель Сниман это не беспокоит, даже несмотря на то, что через несколько месяцев лев будет весить как минимум 250 килограммов!

лев

Жизнь Тимбы

Экзотический домашний любимец, живущий в доме Аннель Сниман, носит кличку Тимба. Своими повадками львенок напоминает не кошку, а собаку, и это вполне объяснимо, ведь он живет под одной крышей с псом Дизелем.

лев 4

Многие знакомые Аннель не понимают выбора женщины в пользу такого необычного питомца как лев, но сама героиня истории признается, что она держит дома Тимбу не из-за любви к экзотическим питомцам или склонности к эпатажным поступкам.

лев 7

На самом деле белые львы — это представители фауны, которые находятся под угрозой вымирания, поскольку в ЮАР распространено такое занятие как охота на львов, а также на леопардов, гепардов и других диких кошек.

лев 6

лев 5

лев 3

лев 2

лев 1

Поэтому Аннель Сниман приютила белого льва только для того, чтобы подарить ему шанс на жизнь.

 

 

About Irishka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *